Description
PROPRIEDADES DO EXTRATO DE UVA-URSINA (6:1) 500MG
A Gayuba ajuda a proteger contra a ação dos radicais livres devido à exposição ultravioleta ou a condições ambientais severas.
A uva ursini (uva de urso) (Arctostaphylos uva-ursi):
A uva ursini (Arctostaphylos uva-ursi) ajuda a proteger contra a ação dos radicais livres devido à exposição aos raios UV ou a condições ambientais severas.
A uva ursini (Arctostaphylos uva-ursi) contribui para o equilíbrio fisiológico dos açúcares.
A uva ursini (Arctostaphylos uva-ursi) é utilizada para o funcionamento da bexiga e bom fluxo de urina.
Vitamina A
A vitamina A contribui para a manutenção das mucosas normais.
A vitamina A contribui para a manutenção da pele normal.
Biotina
A biotina contribui para a manutenção do cabelo normal.
A biotina contribui para a manutenção das mucosas normais.
A biotina contribui para a manutenção da pele normal.
PORQUÊ TOMAR EXTRATO DE UVA URSINA (6:1) 500MG?
Características da Uva-Ursina
‘O principal constituinte da planta é a arbutina (5-15%). Os derivados de hidroquinonas relacionadas presentes na planta incluem a hidroquinona e a metilarbutina (mais de 4%). O ácido gálico é o maior ácido carboxílico fenólico presente. juntamente com a Galoilarbutina e até 20% de galotaninos. flavonóides e triterpenos. principalmente o ácido ursólico e o uvaol.’ (WHO. 2002)
INGREDIENTES
Extrato de folha de Arctostaphylos uva-ursi (6:1. 10% arbutina). agente de volume (celulose microcristalina). cápsula vegetal [agente de revestimento (hidroxipropilmetilcelulose)]. antiaglomerantes (sais de magnésio de ácidos gordos. dióxido de silício). acetato de retinilo (vitamina A). maltodextrina. D-biotina (biotina)
COMO TOMAR :
Toma 1 cápsula vegetal. 3 vezes por dia.
C
Reviews
There are no reviews yet.